restyling scale

INTERIOR DESIGN - CATANIA

Si tratta di un intervento eseguito sull’androne e sul vano scale di un condominio. Il progetto è stato ideato sulla base delle richieste dei condomini i quali desideravano che l’ingresso del condominio e il vano scala, assumessero un aspetto elegante e raffinato pur mantenendo l’aspetto architettonico  esistente. A seguito di questa analisi, l’intento progettuale proposto è stato quello di rendere l’ambiente il più elegante possibile andando ad uniformare, con l’utilizzo dei colori e dei materiali, le parti che facevano da contorno all’unico elemento architettonico di pregio: la scala e il controsoffitto dell’ androne. Seguendo questa linea, nelle pareti di ingresso è stato posizionato un rivestimento in lastre di  travertino, che segue l’andamento della scala, e bene si accoppia con il pavimento dell’androne. Per non appesantire il rivestimento con altro materiale è stato posizionato un sottile profilo di alluminio che lo rifinisce. Il colore delle pareti è stato scelto in tinta al rivestimento e con la prerogativa che rendesse l’ambiente luminoso ed uniforme. Per contrasto al colore delle pareti, all’elemento scala e al controsoffitto di ingresso, è stato accoppiato un colore rosso per evidenziare l’architettura.

Impresa esecutrice dei lavori: Costruzioni Edile Cannavo’_Catania www.costruzioniedili.eu/

      

      

      

      

 

 

 

RESTYLING HAll_UIC
unione italiana ciechi_Catania
Architecture
RESTYLING HAll_UIC
SEGNI DEL CONTEMPORANEO
competition gravina contemporary
Architecture
SEGNI DEL CONTEMPORANEO
restyling kitchen
private house
Architecture, Design
restyling kitchen
Souvenir di Sicilia
design competition
Design, Modeling 3D/Rendering
Souvenir di Sicilia
Rendering
architects engineers / private
Architecture, Design, Modeling 3D/Rendering
Rendering
Casa_C
private house
Architecture, Design
Casa_C
restyling scale
condominium
Architecture, Design
restyling scale
sushi box
private
Design, Modeling 3D/Rendering
sushi box
CASA_D
private house
Architecture, Design
CASA_D